COMO A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PODE REVOLUCIONAR A CRIAÇÃO DE CARDÁPIOS EM RESTAURANTES

Na era da transformação digital, a Inteligência Artificial (IA) emerge como uma ferramenta poderosa capaz de redefinir diversos setores, incluindo a indústria de alimentos e restaurantes. Ao utilizar a IA na criação de cardápios, os restaurantes podem aprimorar a experiência gastronômica, otimizar a eficiência operacional e, ao mesmo tempo, atender às demandas variadas dos clientes.…

FERRAMENTAS UTILIZADAS EM REFEIÇÕES COLETIVAS

As refeições coletivas estão cada vez mais incorporando inovações tecnológicas para melhorar a eficiência, qualidade e experiência do consumidor. São inúmeras tendências e tecnologias que temos como opções e às vezes fica difícil decidir qual tendência seguir, qual tecnologia usar e como adequá-las ao seu negócio. Essas muitas opções que o mercado oferece estão disponíveis…

TENDÊNCIAS ALIMENTARES PARA OS PRÓXIMOS ANOS

Inovar em refeições coletivas é um desafio que o segmento enfrenta constantemente. Dada a enorme gama de fornecedores, as empresas buscam se diferenciar no mercado fazendo posicionamento de marca, exaltando a proposta de valor e peculiaridades, além de procurar inovação e criatividade para transformar o fornecimento de refeição em uma experiência gastronômica. O food service…

ADEUS AOS COPOS DE PLÁSTICO

A crescente preocupação com a sustentabilidade e a redução do impacto ambiental tem levado cada vez mais pessoas, empresas e governos a buscarem alternativas mais eco-friendly em suas rotinas diárias. Nesse contexto, a substituição de copos descartáveis por copos retornáveis tem se mostrado uma solução simples e eficaz. Essa mudança não apenas ajuda a diminuir…